Now showing items 1-3 of 3

    • Diseño del sistema de gestión de la calidad en la industria alimentaria. 

      Flores Laulate, Jorge Luis (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-29)
      La adopción de un sistema de gestión de la calidad debería ser una decisión estratégica de la organización. El diseño y la implementación del sistema de gestión de la calidad de una organización están influenciados por: ...
    • Diseño, construcción e instalación de una pulpeadora de frutas regionales para su uso en la industria alimentaria en la ciudad de Iquitos 

      Ugarte Nicolini, Diego Armando; Palomino Montalván, Carlos Eduardo; Chota Rengifo, Elías Hamilton (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
      La investigación tiene como propósito, determinar los efectos del diseño, construcción y puesta en marcha de una pulpeadora. Siendo esto así, lo que se ha logrado es cumplir con los objetivos del trabajo la misma que el ...
    • Espectrofotometría y colorimetría 

      Rojas Gutiérrez, Daniél César (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
      The present work "Spectrophotometry and colorimetry", is a bibliographic review of all the aspects, concepts, and applications that the topic in question has in the food industry. Which is very important because the ...