Browsing by Subject "Pulpa"
Now showing items 1-4 of 4
-
Diseño, construcción e instalación de una pulpeadora de frutas regionales para su uso en la industria alimentaria en la ciudad de Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)La investigación tiene como propósito, determinar los efectos del diseño, construcción y puesta en marcha de una pulpeadora. Siendo esto así, lo que se ha logrado es cumplir con los objetivos del trabajo la misma que el ... -
Elaboración y evaluación de calidad de hamburguesa a partir de cáscara de plátano "Musa paradisiaca L" y pulpa de pescado dorado "Brachyplatystoma filamentosum"
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)En el trabajo de investigación se utilizó dos especies de alimentos típicos de la Amazonia, siendo el primero el pescado, este caso la Especie Dorado, y la cascara del plátano, se caracterizó haciendo los análisis ... -
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial atomizadora de pulpa, por deshidratación de frutales nativos: cocona (Solanum sessiliflorum), piña (Ananas comosus) y arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión en la región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)En la región amazónica existe una gran diversidad de especies de plantas. Entre la gran variedad de plantas amazónicas se encuentra los llamados frutales nativos, que en nuestra región (Amazonía peruana), la mayoría son ... -
Evaluación bromatológica y de antioxidantes fenólicos presentes en la pulpa de Euterpe precatoria Mart y Euterpe Oleracea Mart (Huasaí)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)En el Perú, existen pocos reportes de caracterización del fruto del huasaí de las especies Euterpe precatoria Mart. (EP) y Euterpe oleracea Mart. (EO) así como de los valores de compuestos fenólicos. Por lo que, el ...