Evaluación del consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Abstract
El presente trabajo monográfico se realizó en la ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, departamento de Loreto, con la finalidad de evaluar el consumo de carne de pollo en la población de Yurimaguas en el año 2013. La metodología empleada consistió en una encuesta semiestructurada aplicada a una muestra al azar de 202 individuos, miembros de hogares de una población total de 62 470. Los resultados obtenidos fueron: el (88%) de los pobladores consume carne de pollo; la mayor frecuencia de consumo, 3 veces a la semana (67%); la pechuga el tipo de corte de mayor demanda (42%) y el mercado de abastos el lugar de comercialización de mayor afluencia (59%).
Description
Keywords
Carne de pollo, Evaluación, Consumo
Citation
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

