xmlui.statistics.title

xmlui.statistics.visits.total

xmlui.statistics.visits.views
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana, periodo 2013 11167
La ciencia de los alimentos y el pardeamiento enzimático 2402
Sistema de inventario de equipos de computo de la universidad privada de la selva peruana SAC 2174
Nivel de ansiedad según la escala de zung en los pacientes que acuden a la consulta de emergencia del Hospital Regional de Loreto julio -setiembre 2166
Contabilidad Gerencial 1669
Implementación del sistema HACCP en productos cárnicos; tipo jamonada 1462
Tres tipos de cobertura vegetal y su efecto sobre las características en un suelo degradado 1453
Elaboración de ladrillos ecológicos a partir de residuos agrícolas (cáscara y ceniza de arroz), como material sostenible para la construcción. Iquitos - Loreto - 2014 1406
Microorganismos de uso industrial: vinos, quesos y yogurt. 1337
Nivel de conocimiento sobre prevención en salud bucal de las madres con el estado de salud bucal de niños entre 2 y 3 años del programa integral de estimulación temprana con base en la familia, Bagazan – distrito Belén, Iquitos 2014 1336