xmlui.statistics.title

xmlui.statistics.visits.total

xmlui.statistics.visits.views
Clima organizacional y satisfacción laboral en los trabajadores del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana, periodo 2013 12199
La ciencia de los alimentos y el pardeamiento enzimático 2807
Contabilidad Gerencial 2429
Nivel de ansiedad según la escala de zung en los pacientes que acuden a la consulta de emergencia del Hospital Regional de Loreto julio -setiembre 2361
Sistema de inventario de equipos de computo de la universidad privada de la selva peruana SAC 2259
Implementación del sistema HACCP en productos cárnicos; tipo jamonada 1754
Tres tipos de cobertura vegetal y su efecto sobre las características en un suelo degradado 1570
Elaboración de ladrillos ecológicos a partir de residuos agrícolas (cáscara y ceniza de arroz), como material sostenible para la construcción. Iquitos - Loreto - 2014 1568
Microorganismos de uso industrial: vinos, quesos y yogurt. 1507
Cálculo del número etapas teóricas en destilación continua para sistemas binarios, método combinado; McCabe-THIELE y SOREL-LEWIS, utilizando hoja de cálculo excel en la FIQ-UNAP 1376