Browsing by Subject "Arapaima gigas"
Now showing items 21-28 of 28
-
Influencia de la alimentación con peces forraje en el crecimiento y en la caracterización protéica de juveniles de paiche, Arapaima gigas (Cuvier, 1829) (Pisces: Arapaimidae) criados en cautiverio
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2006)El presente estudio se realizó durante los meses de Marzo a Diciembre del 2005 con la finalidad de determinar la influencia de la alimentación con peces forraje en el crecimiento de juveniles de paiche a través de la tasa ... -
Influencia del alimento extruido con tres niveles de proteína en el crecimiento de alevinos/juveniles de paiche Arapaima gigas (Cuvier, 1829)
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2006)El presente estudio se realizó durante los meses de Agosto del 2005 a Marzo del 2006, con la finalidad de determinar el efecto de tres niveles de proteína (35, 40 y 45%) en el crecimiento de alevinos y juveniles de paiche ... -
Manejo pesquero del "paiche" Arapaima gigas (Cuvier, 1829) en la cocha Caro Wiurí - río Samiria de la RNPS: periodo 2009 - 2013
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)Describe las actividades de manejo pesquero del paiche Arapaima gigas en la cocha Caro - Wiurí en la cuenca del río Samiria de la Reserva Nacional Pacaya Samiria, aplicando un modelo de gestión participativa entre la ... -
Mayor valor agregado al Arapaima gigas (paiche) en la obtención de hamburguesa
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)En el presente trabajo de investigación de Mayor Valor Agregado de Arapaima gigas (PAICHE) en la Obtención de Hamburguesa; el proceso de elaboración se desarrollo en la Planta Piloto de la Facultad de Industrias Alimentaria ... -
Obtención de filete, bloques congelados y empacados al vacío partir del Arapaima gigas (Paiche).
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2014)El proyecto de “Producción y valor agregado del Arapaima gigas (PAICHE) y Colossoma macropomun (GAMITANA) para el aprovechamiento integral y su inserción como bionegocio en la región Loreto”; ha desarrollado el trabajo de ... -
Posibilidades de industrialización del pescado de manejo piscícola
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)Brinda información respecto a la actualidad pesquera en referencia a la actividad piscícola en el Perú y poniendo más énfasis en la producción piscícola de las especies amazónicas en la región Loreto. Así mismos, se realiza ... -
Transformación y disposición final de residuos provenientes del procesamiento primario de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)El ensilado químico de residuo de paiche, en cuanto a su valor proteico no se asemeja al de la harina de pescado, debido a que los procesos de obtención son diferentes, lo que se busca es que sea una alternativa de ... -
Valor agregado de Arapaima gigas (Paiche): obtención de conserva tipo sólido en salmuera y aceite vegetal.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-11-27)Se ha desarrollado el trabajo de investigación “Obtención de Conserva Tipo Solido en Salmuera y Aceite Vegetal a partir de Arapaima gigas (PAICHE)” Se ha aplicado el Diseño Factorial completamente aleatorio 23 con tres ...