xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-4 of 4
-
Compota a base de Rollinia mucosa (anona) y Oenocarpus bataua Mart (ungurahui) y su valoración antioxidante
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The objective of the research work was to obtain the technological parameters for the preparation of compote based on Rollinia mucosa (Anona) and Oenocarpus bataua (Ungurahui) and its antioxidant value. The research presents ... -
Conservación de jugo de Saccharum officinarum (caña de azúcar) como bebida refrescante
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)El presente trabajo final de carrera, Conservación de Jugo de Saccharum officinarum (Caña de Azúcar) como bebida refrescante, pretende conservar el jugo de caña en su mejor estado de frescura, envasado y pasteurizado, ... -
Nivel de conocimiento y actitud frente a las buenas prácticas de manipulación de alimentos en estudiantes de cocina y pastelería-Panadería Del Centro de Educación Técnico Productiva Iquitos de Belén-2020
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y las actitudes frente a las buenas prácticas de manipulación de alimentos en estudiantes de cocina y pastelería-panadería ... -
Parámetros tecnológicos para la elaboración de sopa deshidratada tipo inchicapi de Gallus gallus domesticus (gallina)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)El objetivo de la presente investigación fue establecer los parámetros tecnológicos para la elaboración de una sopa deshidratada tipo inchicapi de Gallus Gallus Domesticus (gallina), para consumo humano, evaluar la incidencia ...