Browsing by Subject "Harina"
Now showing items 1-5 of 5
-
Determinación del valor nutricional, perfil de ácidos grasos y contenido de minerales de la harina de larva de “Hermetia illucens” criadas con sustratos de residuos
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)There is a growing interest in finding new protein sources for food production. The larvae of the black soldier fly (Hermetia illucens) are especially notable for their high content of proteins, beneficial fats and essential ... -
Estudio técnico y económico para la instalación de una planta procesadora de mezcla fortificada a partir de harina de plátano, en la ciudad de Requena.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Las Poblaciones indígenas a través de los miles de años han aprendido mediante un sistema de investigación peculiar y propia las bondades y riesgos de su entorno y el manejo de su biodiversidad pero en muchos casos sin ... -
Inclusión de harina de cúrcuma (Curcuma longa) en la ración de pollos parrilleros, etapa acabado y su efecto sobre la pigmentación y parámetros productivos
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)The present research was developed in the district of Yurimaguas, whose purpose was to evaluate the inclusion of turmeric flour (HC) in the ration of broiler chickens, finishing stage and its effect on pigmentation and ... -
Sustitución del maíz (Zea mays) por pijuayo (Bactris gasipaes) en alimentación de sajinos (Pecari tajacu)
(Polo del conocimientoECU, 2020)La presente investigación tuvo como objetivo general evaluar la sustitución del maíz por pijuayo en alimentación de pecarí. Fue realizada en el 2008 en el Centro Piloto de Zoocría para la Amazonía – UNAP, Loreto-Perú. El ... -
Variabilidad de nutrientes y β -caroteno en la harina de Bactris gasipaes Kunth (pijuayo) obtenidos por diferentes pre tratamientos térmicos
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The research work consisted of evaluating the content of β-carotenes and nutrients of a variety of Bactris gasipaes Kunth (pijuayo), in which a comparative descriptive study was developed since during the development of ...