Browsing by Subject "Mango"
Now showing items 1-3 of 3
-
Actividad antioxidante in vitro de hojas de Laportea aestuans L. Y Mangifera indica L. por el método 1,1-difenil-2-picril-hidrazilo -- DPPH
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)El gran interés del estudio de especies vegetales, se concentra en su riqueza química. El objetivo de este trabajo fue evaluar la actividad antioxidante in vitro del extracto de hojas de Laportea aestuans L. “ishanga ... -
Capacidad antioxidante de papaya (Carica papaya), mango (Mangifera indica) y elaboración de una compota enriquecida con camu camu (Myrciaria dubia)
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)This research was carried out in the facilities of the Pilot Canning Plant of the F.I.A., being the raw materials: papaya, mango and camu camu, with the main objective being to find the method of free radical sequestration ... -
Caracterización físico-química del almidón de almendra de mango (Mangifera indica L.) variedad chico rico, para la obtención de talco medicinal
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)El fruto del mango (Mangifera indica L.), es una fruta que se destina a la elaboración de diferentes productos. Aunque la pulpa es la parte esencial , se ha demostrado que la semilla puede ser utilizada , para extraer ...