Browsing by Subject "Microencapsulación"
Now showing items 1-5 of 5
-
Hamburguesa de pescado enriquecida con EPA y DHA microencapsulado con bajo nivel de sodio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)The increase in non-communicable diseases worldwide requires the food industry to seek strategies that guarantee people's food safety, such as improving the nutritional profiles of new products, replacing saturated fats ... -
Microencapsulación de nutrientes aplicados alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)Microencapsulation is definet as a technology of packaging solids, liquids or gases. The microcapsules can release their contents sealed at controlled rates under specific conditions, and can protect the encapsulated product ... -
Obtención y caracterización de gelatina de piel de Doncella (Pseudoplatystoma fasciatum) y aplicación como encapsulante de compuestos bioactivos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La utilización de subproductos generados durante el procesamiento del pescado, tiene gran potencial para la obtención de materiales innovadores que pueden ser usados en sistemas de encapsulación de bioactivos. El objetivo ... -
Optimizar parámetros del secado de la pulpa de Genipa americana (huito) por spray dryer microencapsulado con maltodextrina y goma arábiga
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)The main objective of this research work is experimental and its main objective was to determine the optimal parameters in drying the pulp of Genipa Americana (huito), using the atomization method applying various encapsulants. ... -
Refresco instantáneo con pulpa microencapsulada a partir de Euterpe oleracea (huasai) y Myrciaria dubia (camu camu) con alto valor nutricional y capacidad antioxidante
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2024)The purpose of the work was to obtain the technological parameters for the production of an instant soft drink from Euterpe oleracea (huasaí) and Myrciaria dubia (camu camu), with nutritional value and antioxidant capacity; ...