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dc.contributor.advisorReátegui Paredes, Víctor Raúl
dc.contributor.authorAlvarez Diaz, Genesis de Jesus
dc.date.accessioned2024-06-27T17:08:31Z
dc.date.available2024-06-27T17:08:31Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.other658.312 A45 2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/10234
dc.description.abstractThe study objective of the report was to determine the relationship between labor competence and quality of service in employees of Samiria Jungle hotel, Iquitos 2023. We opted for an applied type study accompanied by a non[1]experimental design, taking as a sample 150 guests, to whom a questionnaire was applied for the collection of information. Obtaining as results that, labor competence was qualified as regular by 37% of the guests and 36% considered it adequate. On the other hand, the quality of service is perceived as good by 33% of respondents and followed by 32% rating it as fair. Finally, I conclude that there is a direct and significant correlation between labor competence and quality of service at the Samiria Jungle Hotel, Iquitos, during 2023, supported by a Rho coefficient of 0.643 and a significance level of 0.000. Likewise, the identification, standardization and formation of competencies have a positive influence on the quality of service, with Rho coefficients of 0.549, 0.579 and 0.648, respectively.en_US
dc.description.abstractEl informe tuvo como objetivo de estudio determinar la relación determinar la relación que existe entre la competencia laboral y la calidad de servicio en los empleados de Samiria Jungle hotel, Iquitos 2023. Se optó por un estudio tipo aplicada acompañado de un diseño no experimental, tomando como muestra a 150 huéspedes, a quienes se les aplico un cuestionario para el recojo de información. Obteniendo como resultados que, competencia laboral fue califica como regular por el 37% de los huéspedes y un 36% la considera adecuada. Por otro lado, la calidad de servicio es percibida como buena por el 33% de encuestados y seguido el 32% la califica como regular. Finamente concluyo que existe una correlación directa y significativa entre la competencia laboral y la calidad del servicio en el Samiria Jungle Hotel, Iquitos, durante 2023, respaldada por un coeficiente Rho de 0,643 y un nivel de significancia de 0,000. Asimismo, la identificación, normalización y formación de competencias influyen de manera positiva en la calidad del servicio, con coeficientes Rho de 0,549, 0,579 y 0,648, respectivamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectCompetencia profesionales_PE
dc.subjectServicios de atención al clientees_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.titleCompetencia laboral y calidad de servicio en los empleados de Samiria Jungle Hotel, Iquitos 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionales y Turísmoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocioses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Negocios Internacionales y Turismoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni73645274
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3189-4759
renati.advisor.dni05310736
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline416126es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorChong Vela, Rilke
renati.jurorSánchez García, Lourdes Victoria
renati.jurorAmoretti Casas, Roberto Carlos
dc.publisher.countryPEes_PE


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