dc.contributor.author | Heredia Rengifo, Karlita Carla | |
dc.date.accessioned | 2024-10-09T17:27:44Z | |
dc.date.available | 2024-10-09T17:27:44Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | 338.4791 H41 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12737/10569 | |
dc.description.abstract | Las operaciones turísticas engloban un conjunto de actividades y procesos diseñados para garantizar el buen funcionamiento de los servicios y experiencias ofrecidos a los viajeros. Este ámbito incluye la gestión de reservas, la elaboración de itinerarios, la organización de actividades recreativas y la atención al cliente, entre otras tareas. El principal objetivo de las operaciones turísticas es asegurar una experiencia placentera para el cliente, optimizando cada fase del viaje, desde la planificación inicial hasta la etapa posterior a la visita. Esto requiere una integración eficiente de recursos humanos, tecnológicos y logísticos para asegurar la calidad del servicio y la efectividad operativa. En el presente trabajo los temas a presentar son: Hotelería: Hablaremos de sus inicios desde tiempos antiguos, su tipología además de cómo se encuentran organizado. Doctrinas del turismo Cuando hablamos del turismo como campo de estudio, nos referimos a su evolución histórica y a las razones que han impulsado al ser humano a explorar otras culturas, ya sea por aventura, motivos religiosos, intereses comerciales, económicos o políticos. Administración de paquetes turisticos: Planificación y supervisión de excursiones, eventos y actividades recreativas, asegurando la seguridad y satisfacción de los participantes. Actualmente, las operaciones turísticas están influenciadas por la tecnología y la sostenibilidad. La integración de herramientas digitales para la gestión de reservas y la adopción de prácticas sostenibles son tendencias importantes que están dando forma al futuro del sector. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Turismo | es_PE |
dc.subject | Industria hotelera | es_PE |
dc.subject | Instalaciones y servicios de turismo | es_PE |
dc.subject | Conceptos fundamentales | es_PE |
dc.title | Operaciones turísticas | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales y Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Negocios Internacionales y Turismo | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 72029388 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.discipline | 416126 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.juror | Valencia Coral, Nelida | |
renati.juror | Gratelli Tuesta, Ronel Enrique | |
renati.juror | Garcia Barbaran, Marlo Cesar | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |