dc.contributor.advisor | Arce Hidalgo, Julio | |
dc.contributor.advisor | Vílchez Alcalá, Luis Alberto | |
dc.contributor.author | Arce Reátegui, Gabriel | |
dc.contributor.author | Mori Bardales, Carlos Martin | |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T16:38:04Z | |
dc.date.available | 2016-09-23T16:38:04Z | |
dc.date.issued | 2011-01-31 | |
dc.identifier.other | T/641.2/A67 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1727 | es_PE |
dc.description.abstract | y T4 no presentaba en harina de churo en su preparación. Los peces fueron | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Bebidas | es_PE |
dc.subject | Propiedades físico-químicas | es_PE |
dc.subject | Anemia | es_PE |
dc.title | Interpretación fisicoquímica de la chicha de fierro [complejo químico de Fe (II)] utilizado como antianémico casero en la Amazonía | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Farmacia y Bioquímica | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana Facultad de Farmacia y Bioquímica | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Químico Farmacéutico | es_PE |
thesis.degree.program | Regular | |