Show simple item record

dc.contributor.advisorArce Hidalgo, Julio
dc.contributor.advisorVílchez Alcalá, Luis Alberto
dc.contributor.authorArce Reátegui, Gabriel
dc.contributor.authorMori Bardales, Carlos Martin
dc.date.accessioned2016-09-23T16:38:04Z
dc.date.available2016-09-23T16:38:04Z
dc.date.issued2011-01-31
dc.identifier.otherT/641.2/A67
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1727es_PE
dc.description.abstracty T4 no presentaba en harina de churo en su preparación. Los peces fuerones_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectBebidases_PE
dc.subjectPropiedades físico-químicases_PE
dc.subjectAnemiaes_PE
dc.titleInterpretación fisicoquímica de la chicha de fierro [complejo químico de Fe (II)] utilizado como antianémico casero en la Amazoníaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana Facultad de Farmacia y Bioquímicaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_PE
thesis.degree.programRegular


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record