Show simple item record

dc.contributor.advisorFlores Malaverry, Jorge Agustín
dc.contributor.authorPaima Naro, Carmen Rosa
dc.date.accessioned2016-09-23T20:12:06Z
dc.date.available2016-09-23T20:12:06Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherT/305.8/P17
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2173es_PE
dc.description.abstractEn los últimos años se ha producido un inundable incremento de la oferta turística en todos los ámbitos, que ha posibilitado la aparición de nuevos productos turísticos y la conservación de recursos territoriales y patrimoniales en importantes elementos puesto en valor al servicio del consumidor. El ofrecimiento a los ecoturistas de una experiencia autentica, en comunidades rurales donde se pueda observar y conocer especies vegetales en escenarios que conservan su integridad (ecosistemas naturales) o que están sujetos a una estrategia de desarrollo permanente (ecosistemas agrícolas) o turismo rural: donde lo que desea es participar en las labores tradicionales de un establecimiento rural. Por varias razones, las comunidades anfitrionas suelen ser la parte que más débilmente interactúa con sus huéspedes y proveedores de servicios, lo que termina afectando el grado de influencia que puedan tener. Estas influencias no son siempre evidentes, pues son difíciles de medir, dependen de juicios de valor y son a menudo indirectas o difíciles de identificar. La perspectiva de desarrollo de las unidades productivas familiares en el desarrollo de los diferentes procesos productivos, no representan un mayor estimulo en el nivel socioeconómico y bienestar familiar debido al poco mismo es necesario conocer los aspectos relacionados a las familias y su entorno como el potencial cultural, paisaje natural y las actividades económicas.Conocimiento de potencializar a sus territorios especialmente de comunidades étnicas, dándole poco valor agregado con el único afán de desarrollar estos procesos en las comunidades con la intervención de los miembros de familia , como alternativa de generación de ingresos económicos para los mismos; por lo mismo es necesario conocer los aspectos relacionados a las familias y su entorno como el potencial cultural, paisaje natural y las actividades económicas.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectPoblaciones indígenases_PE
dc.subjectAspectos socioculturaleses_PE
dc.subjectEcoturismoes_PE
dc.subjectDesarrollo económico y sociales_PE
dc.subjectTrabajoes_PE
dc.subjectCompetenciaes_PE
dc.titleCaracterización sociocultural de comunidades étnicas y competencias laborales para el desarrollo del ecoturismo en la cuenca del Momón, Región Loretoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniero en Gestión Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomíaes_PE
thesis.degree.levelíitulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Gestión Ambientales_PE
thesis.degree.programRegulares_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess