dc.contributor.advisor | Mori Pinedo, Luis Alfredo | |
dc.contributor.author | Panduro Coral, Percy Armando | |
dc.contributor.author | Ramírez Sangama, Edward Roberth | |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T20:18:15Z | |
dc.date.available | 2016-09-23T20:18:15Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.other | Efecto de dos dietas balanceadas en el crecimiento y composicion corporal | |
dc.identifier.other | 636.084 P23 2012 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2433 | es_PE |
dc.description.abstract | Evaluar el efecto de dos dietas balanceadas en el crecimiento en peso (g) de alevinos de banda negra, Myleus schomburgkii. Monitorea la calidad de agua medido a través de los parámetros físicos químicos en el cultivo de alevinos. Analiza bromatológicamente a los peces tanto al inicio como al final de la fase experimental. El experimento se realizó en las instalaciones del Centro de Investigación y Experimentación y Enseñanza - Piscigranja Quistococha - FCB - UNAP ubicada en el km. 6 al margen izquierdo de la carretera Iquitos - Nauta. Para realizar la investigación se utilizaron dos tratamientos con tres repeticiones cada una dando un total de 6 unidades experimentales. En conclusión al cabo de 150 días de cultivo el tratamiento que reportó mayor crecimiento fue el T2 con un promedio final de 807.72 gr. en peso a comparación del T1 fue de 666.36 gr. no encontrándose diferencia significativa entre los dos tratamientos, mientras que en longitud final si presentó diferencia significativa. Las dietas utilizadas con 26% de proteína bruta en el presente estudio, son bien aprovechadas por esta especie, influenciando de esta manera el crecimiento en peso y longitud. Las condiciones ambientales fueron bastantes favorables para la especie estudiada, esto se reflejó en el 100% de sobrevivencia. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Alimentación de peces | es_PE |
dc.subject | Efectos | es_PE |
dc.subject | Crecimiento y desarrollo | es_PE |
dc.subject | Alevines | es_PE |
dc.subject | Banda negra | es_PE |
dc.subject | Myleus schomburgkii | es_PE |
dc.title | Efecto de dos dietas balanceadas en el crecimiento y composicion corporal de alevinos de Myleus schomburgkii (Jardine, 1841) banda negra cultivados en corrales. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ciencias Biológicas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Biológicas | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Biólogo | es_PE |
thesis.degree.program | Regular | |