Browsing Escuela de Postgrado by Subject "Antioxidantes"
Now showing items 1-3 of 3
-
Actividad antioxidante in vitro y efecto de los extractos de Virola calophylla (Spruce), Caryocar glabrum (Aubl.) Y Tapirira guianensis (Aubl.) En el perfil de ácidos grasos de Mus musculus. Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2020)Los vegetales constituyen una fuente importante de diversos compuestos fitoquímicos antioxidantes que se sintetizan y acumulan a nivel de las semillas, de las hojas, de la corteza y de la raíz. El objetivo de este estudio ... -
Evaluación de la actividad antioxidante y perfil metabolómico en cinco ecotipos de cocona (Solanun sessiliflorum) de la Amazonía peruana 2020
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)The fruits of Solanun sessiliflorum "cocona" are consumed as a food and used in traditional medicine, mainly used by the Amazonian population for the elaboration of different food products such as nectars, jams and others. ... -
Valoración de ocho especies vegetales nativas de la comunidad Tamshiyacu-Tahuayo, a través de las actividades antioxidante, alelopático y metabolitos secundarios
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)Las especies vegetales tienen valor químico que despiertan el interés de su estudio a través de investigaciones científicas y el objetivo de este trabajo fue evaluar la actividad antioxidante (AAO), alelopática (ALL) y ...