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Actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcoholico de hojas de Chenopodium ambrosioides (paico) por el método de macrodilución en caldo frente a Staphylococcus aureus y Escherichia coli, Iquitos - 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)
El propósito del presente estudio fue determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto hidroalcoholico de hojas de Chenopodium ambrosioides (paico), por el Método de Macrodilución. La muestra fue recolectada ...
Actividad antibacteriana in vitro de los rizomas de Zingiber officinale (jenjibre) frente a Staphylococcus aureus, Escherichia coli, y Pesudomona aeruginosa
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
En el presente trabajo de investigación se determinó la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de Zingiber officinale “Jengibre” mediante los métodos de Macrodilución y Difusión en agar. Las cepas utilizadas ...
Actividad antimicrobiana de extracto acuoso e hidroalcohólico liofilizado de la yema foliar de Psidium guajava L. (guayaba) frente a Escherichia coli ATCC 25922 laboratorio de análisis clínico - FCB - UNAP 2008 - 2009
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010-03-09)
Analiza y procesa los resultados obtenidos en el ensayo in vitro de la actividad antimicrobiana de la yema foliar de guayaba (Psidium guajava) frente a Escherichia coli ATCC 25922
Actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la corteza de Hymenaea courbaril L. (azúcar huayo), mediante el método de macrodilución frente a Staphylococcus aureus y Escherichia coli
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El propósito de este trabajo de investigación fue determinar la actividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de la corteza de Hymenaea courbaril L. (Azúcar huayo) empleando el Método de Macrodilución. La muestra ...