Browsing Maestrias by Subject "Agronomía"
Now showing items 1-5 of 5
-
Abono orgánico y su efecto en la producción de cultivo de col repollo (Brassica oleraceae L.) Var. Tropical light, Iquitos Perú 2016
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, proyecto Vacunos de la Facultad de Agronomía ubicado en el Fundo de Zungarococha a 30 minutos de la ciudad de Iquitos, el ... -
Abonos orgánicos y su efecto en la eficiencia fotosintética y reservorio de carbono del Pennisetum purpureum en Zungarococha Iquitos-2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El presente trabajo de investigación se desarrolló en los terrenos del Fundo Zúngarococha (Taller de Enseñanza e Investigación Jardín Agrostológico); Propiedad de la Facultad de Agronomía-UNAP, ubicado en el caserío de ... -
Aplicación de abono orgánico en especies forrajeras y su efecto fotosintético y captura de carbono Zungarococha – Iquitos – 2016
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El presente trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Proyecto de Enseñanza e Investigación Jardín Agrostologico, ubicado en el Km. 5,800 Carretera Iquitos-Nauta, entre los poblados de Zungarococha y ... -
Tiempo de corte del Brachiaria ruziziensis y su efecto en el rendimiento, eficiencia fotosintética y captura de carbono en Zungarococha - Iquitos - 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El presente trabajo se desarrolló en los terrenos del fundo Zungarococha (Jardín Agrostologico) – Propiedad de la Facultad de Agronomía-UNAP, ubicado en el caserío de Zungarococha a 45 minutos de la ciudad de Iquitos, con ... -
Valoración de ocho especies vegetales nativas de la comunidad Tamshiyacu-Tahuayo, a través de las actividades antioxidante, alelopático y metabolitos secundarios
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)Las especies vegetales tienen valor químico que despiertan el interés de su estudio a través de investigaciones científicas y el objetivo de este trabajo fue evaluar la actividad antioxidante (AAO), alelopática (ALL) y ...