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    Tres niveles de inclusión del probiótico EM™ en el alimento sobre el crecimiento y composición corporal en alevinos de banda negra Myleus schomburgkii, (serrasalmidae) cultivados en corrales 

    Maldonado López, Rita Melita; Taricuarima Jaramillo, Melissa (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
    El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres niveles del Probiótico EMTM Camarón incluidas en el alimento sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de banda negra, Myleus schomburgkii, ...
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    Crecimiento y sobrevivencia de alevinos de banda negra, Myleus schomburgkii (Pisces, serrasalmidae), utilizando tres tasas de alimentación, criados en acuarios. 

    Guerra Grández, Franco Antonio (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016-01-27)
    El presente estudio se realizó en las instalaciones del Centro de Acopio de la Asociación de Pescadores Artesanales de Peces Ornamentales “LOS LEPORINOS”, la misma que se encuentra ubicada a la altura del Km. 8 de la ...
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    Influencia de cuatro tenores proteicos en el crecimiento de alevinos de Banda negra Myleus schomburgkii (Jardine, 1841. Pisces, Serrasalmidae) criados en jaulas 

    Rodríguez Utia, Jonathan Alexander (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
    Estudia la influencia de cuatro tenores proteicos en el crecimiento de alevinos de “banda negra” Myleus schomburgkii, criados en jaulas, el trabajo se realizó en las instalaciones del Centro de Investigación, Experimentación ...

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    AuthorGuerra Grández, Franco Antonio (1)Maldonado López, Rita Melita (1)Rodríguez Utia, Jonathan Alexander (1)Taricuarima Jaramillo, Melissa (1)Subject
    Alevines (3)
    Banda negra (3)
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    Myleus schomburgkii (3)Alimentación de peces (1)Alimentación para peces (1)Alimentos ricos en proteínas (1)Biología Marina y del Agua (1)Composición corporal (1)Crianza en bateria (1)... View MoreDate Issued2013 (1)2016 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (3)

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