Browsing Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica by Subject "Aguaje"
Now showing items 1-2 of 2
-
Análisis físico-químico de 2 especies de frutos comestibles de palmas: Mauritia carana Wallace ex Arche, aguaje del varillal y Mauritiella armata (Mart) Burret, aguajillo en Iquitos, provincia de Maynas, Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012-04-03)Las palmas son uno de los grupos de plantas económicamente más Importantes en el mundo, superado solamente por las gramíneas, Estas Constituyen además un elemento conspicuo e importante en la estructura y ecología de los ... -
Calidad microbiológica de los frutos de Mauritia flexuosa (aguaje) que se comercializan en la vía pública, zona urbana del distrito de Punchana, Loreto 2012
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)En el Perú, las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) representaron hasta hace algunos años, el 35% del total de enfermedades transmisibles notificadas. En nuestra región, el fruto de Mauritia flexuosa (aguaje) ...