Browsing Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica by Subject "Mercadeo"
Now showing items 1-2 of 2
-
Calidad microbiológica de los frutos de Mauritia flexuosa (aguaje) que se comercializan en la vía pública, zona urbana del distrito de Punchana, Loreto 2012
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)En el Perú, las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) representaron hasta hace algunos años, el 35% del total de enfermedades transmisibles notificadas. En nuestra región, el fruto de Mauritia flexuosa (aguaje) ... -
Evaluación del potencial irritante de la crema cosmetica "baba de caracol & concha de nacar" comercializada en el mercado de Belén en Oryctolagus cuniculus cepa New Zealand - Iquitos 2012
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2013)Se evaluó el potencial irritante de la crema cosmética "Baba de caracol y concha de nácar", comercializado en el mercado de Belén mediante la escala del Test de Draize en conejos albinos con un peso no menor de 2 Kg de ...