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Concentración de ácido ascórbico en frutos de Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh, del banco de germoplasma del Centro Experimental San Miguel - IIAP, año 2012
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)
El propósito de este proyecto fue evaluar el contenido de ácido ascórbico en la pulpa de Camu camu mediante Cromatografía Liquida de Alta Resolución (HPLC). Las muestras fueron obtenidas en el banco de Germoplasma de ...
Comparación de la actividad catalítica de enzimas de la vía de Halliwell-Asada entre plantas de Myrciaria dubia camu-camu que producen frutos de alto y bajo contenido de vitamina C
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)
Myrciaria dubia “camu-camu” es un frutal de gran interés económico para nuestra región y el país. Porque exhibe diversas sustancias de gran interés para la salud humana con aplicación en la industria farmacéutica. Pero ...
Caracterización bioquímica de L-Galactono/L-Gulono-1,4-Lactona deshidrogenasa de Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh camu - camu.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-12-10)
Myrciaria dubia es un frutal amazónico que presenta alto contenido de vitamina C. Estudios que evidencien, que el excesivo incremento de ácido ascórbico en M. dubia, se deba a enzimas, son escasos. L-GulDH es una enzima ...