Search
Now showing items 1-2 of 2
Comparación de la actividad catalítica de enzimas de la vía de Halliwell-Asada entre plantas de Myrciaria dubia camu-camu que producen frutos de alto y bajo contenido de vitamina C
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2013)
Myrciaria dubia “camu-camu” es un frutal de gran interés económico para nuestra región y el país. Porque exhibe diversas sustancias de gran interés para la salud humana con aplicación en la industria farmacéutica. Pero ...
Caracterización bioquímica de L-Galactono/L-Gulono-1,4-Lactona deshidrogenasa de Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh camu - camu.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-12-10)
Myrciaria dubia es un frutal amazónico que presenta alto contenido de vitamina C. Estudios que evidencien, que el excesivo incremento de ácido ascórbico en M. dubia, se deba a enzimas, son escasos. L-GulDH es una enzima ...