Análisis, diseño e implementación del Sistema de Control de Servicio de Comedor - SysCom
Abstract
Analiza, diseña e implementa un sistema de control de servicio del comedor universitario en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana basado en tecnología NET para la automatización de todos los procesos que comprende el negocio de esta oficina. La metodología fue la grabación de entrevista oral a la encargada de coordinación del Comedor Universitario para entender las necesidades que se requiere sean implantadas en el sistema. Se realizó un cuestionario basado en dos tipos de preguntas: preguntas abiertas y preguntas cerradas. Concluye que los procesos que se realizan en las operaciones de gestión y seguimiento de convenios se ven claramente mejoradas, puesto procesos que eran casi imposibles realizarlos ahora es posible realizar dichas actividades de manera fácil y sencilla. Se logró de esta manera informatizar y mantener ordenada en un repositorio de datos toda la información necesaria tanto en el almacén, como en la prestación del servicio al comensal atendiendo de esta manera mas rápidamente a las personas que requieran de dicho servicio.
Collections
The following license files are associated with this item: