dc.contributor.advisor | Menacho Rojas, Héctor Anibal | |
dc.contributor.author | Dávila García, Jorge Luper | |
dc.contributor.author | Santillán Ocmín, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2018-06-21T18:45:32Z | |
dc.date.available | 2018-06-21T18:45:32Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/5417 | |
dc.description.abstract | Las empresa hoteleras que ofertan sus servicios de alojamiento y excursiones a los turistas y trabajadores de las riberas que llegan a la ciudad de Nauta y pretenden tener un servicio exclusivo con mucha tranquilidad con intercomunicación globalizada y excelente comodidad, está fundamentada básicamente en la satisfacción del cliente teniendo que desear tener la sensación de sentirse como en un hogar en una casa de tipo familiar típica de la ciudad de Nauta, se necesita hacer el análisis de los conceptos de gestión de marketing mix que nos facilitará conocer la percepción de los pasajeros y usuarios de la fortalezas de los servicios para administrar su ventaja competitiva.
El trabajo de investigación que se realiza, es la PERCEPCIÓN DE LOS PASAJEROS Y USUARIOS DE LOS SERVICIOS DEL HOTEL BOUTIQUE YAMILA EIRL DE LA CIUDAD DE NAUTA AL AÑO 2017, que servirá a la empresa como una referencia para la buena gestión en los servicios al turismo que le permita ser competitiva en el mercado de Nauta en donde realiza sus operaciones.
La tesis está estructurada con siete capítulos, dándose inicio con el marco metodológico que fundamenta la descripción de la problemática y el propósito, con la formulación del problema del marketing mix de la empresa hotelera boutique YAMILA EIRL, los objetivos de la tesis es determinar la condiciones fundamentales que deben tener los producto, los precios vigentes, la plaza donde se encuentra y la publicidad que debe mantener como estrategia de fidelización de sus clientes y plantemos como método científico una hipótesis con sus correspondientes variables indicadores e índices para que una vez analizados logremos determinar las conclusiones y recomendaciones, así mismo se adjunta la matriz de consistencia y los anexos que corresponden.
El plan tiene siete capítulos que cumplen lo establecido en el Reglamento de Grados y Títulos de la Facultad enmarcado dentro de la línea de investigación que nos corresponde, con el propósito de fundamentar el trabajo científico que se realizará hasta el mes de Diciembre del año 2017, y estará financiado, organizado y ejecutado con recursos propios por los estudiantes bachilleres en Negocios Internacionales y Turismo JORGE LUPER DAVILA GARCIA Y MIGUEL ANGEL SANTILLAN OCMIN y se llevará a cabo en la ciudad de Nauta, departamento de Loreto, durante los meses de Setiembre a Diciembre del año 2017. (INT) | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Pasajeros | es_PE |
dc.subject | Usuarios | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Hoteles | es_PE |
dc.title | Percepción de los pasajeros y usuarios de los servicios del hotel boutique Yamila eirl de la ciudad de Nauta al año 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Negocios Internacionales y Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocios | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Negocios Internacionales y Turismo | es_PE |
thesis.degree.program | Regular | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |