Browsing by Author "Díaz Sangama, Emilio"
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Rodajas de Averrhoa carambola (carambola) confitada en almibar de pulpa refinada de Myrciaria dubia (camu camu)
Garcia Melendez, Gloria Elena; Cueva Pezo, Leslie Priscila (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)En el presente trabajo de investigación las dos materias primas utilizadas de la Amazonia Peruana fueron: Averrhoa carambola (Carambola)y Myrciaria dubia (Camu Camu), siendo la principaljustificación la sinéresis y la ... -
Sistema de comercialización de productos alimenticios frescos y procesados
García García, Hernán Mauricio (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)The present study is a bibliographic review on the problem of the commercialization of fresh and processed foods in the world, in the country, a review was also made of the types and classification of fresh and ultra-processed ... -
Utilización de la semilla de Myrciaria dubia (camu camu) y su reemplazo parcial como sucedáneo del Coffea arabica (café)
Álvarez Romaní, Juan Emiliano (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012-01-09)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos aprovechar la semilla de Camu camu, así como también determinar el tiempo óptimo de tostado de la semilla y el uso de este producto para obtener una mezcla de café ... -
Utilización de la semilla de Theobroma bicolor macambo, en panificación y elaboración de panes con dos tipos de horneado
Jiménez Silva, Jhajaira Dalina; Paredes Manuyama, Marly Lisbet (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)Esta investigación se realizó en las instalaciones de la planta piloto de conservas y la panadería, para obtener la masa de Theobroma bicolor, para lo cual se realizó su caracterización físico químico de la semilla, luego ...