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dc.contributor.advisorMera Ramírez, Jorge Luis 
dc.contributor.authorCampos Ramirez, Joham Eduardo
dc.contributor.authorVasquez Arce, Alison Tamara
dc.date.accessioned2025-01-23T17:47:27Z
dc.date.available2025-01-23T17:47:27Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.other658.8 V32 2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/10918
dc.description.abstractThe objective was to determine the relationship between the marketing mix and customer satisfaction at the Época Boutique Hotel - Iquitos 2023. The methodology used in this research was a correlational, descriptive, non experimental design. The sample consisted of 117 customers of the Época Boutique Hotel. The results obtained were: The multivariate analysis of the dimensions determined that the marketing mix is related to the dimensions of customer satisfaction, with Spearman's Rho test it was determined that the product is related to the level of satisfaction and expectation (with p=0.040, p=0.016) respectively. Price is related to functional performance, with satisfaction and expectation levels with (p= 0.044, p= 0.000 and p=0.003) respectively. The Plaza dimension is related to functional performance and expectation with (p=0.016 and p= 0.046) respectively, and Promotion is related to satisfaction level and expectation with (p= 0.020 and p=0.006) respectively.en_US
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar la relación del marketing mix con la satisfacción del cliente en el Hotel Época Boutique - Iquitos 2023. La Metodología empleada en esta investigación fue de tipo correlacional, descriptivo, diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 117 clientes del hotel Época Boutique. Los resultados que se obtuvieron fueron: El análisis multivariado de las dimensiones se determinó que el marketing mix están relacionadas con las dimensiones de la satisfacción al cliente, con la prueba Rho de Spearman se determinó que el producto está relacionado con el nivel de satisfacción y expectativa (con p=0.040, p=0.016) respectivamente. El Precio está relacionado con el rendimiento funcional, con niveles de satisfacción y expectativa con (p= 0,044, p= 0,000 y p=0,003) respectivamente. La dimensión Plaza está relacionada con el rendimiento funcional y la expectativa con (p=0.016 y p= 0.046) respectivamente, y la Promoción está relacionada con el nivel de satisfacción y la expectativa con (p= 0.020 y p=0,006) respectivamente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.titleEl marketing mix y su relación en la satisfacción del cliente en el Hotel Época Boutique – Iquitos 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionales y Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocioses_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Negocios Internacionales y Turismoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni75848925
renati.author.dni73068849
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3095-705X
renati.advisor.dni05243981
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline416126es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorChong Vela, Rilke
renati.jurorOrbe Dávila, José Antonio
renati.jurorLozano Rocha, Claudia Patricia
dc.publisher.countryPEes_PE


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