Show simple item record

dc.contributor.authorNúñez Peñaherrera, Xiomara Muriel
dc.date.accessioned2016-09-23T16:38:03Z
dc.date.available2016-09-23T16:38:03Z
dc.date.issued2009-07-23
dc.identifier.otherTecnología de aprovechamiento del sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) tipo snack.
dc.identifier.other664 N94 2009es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12737/1721es_PE
dc.description.abstractSe ha revisado las diferentes tecnologías de aprovechamiento que se pueden utilizar, para un producto de snack a partir del Sacha inchi (Piukenetia volúbilis L.). Conociendo sus características del fruto Sacha inchi (Piukenetia volúbilis L.) nos damos cuenta que es una de los alimentos más ricos en proteínas y grasas encontrándose el omega 3 y el omega 6, que son ácidos grasos esenciales para el ser humano. El sacha inchi (Piukenetia volúbilis L.) tiene muchas propiedades, para tal caso ya se la está utilizando en diferentes campo como son en la cosmética, medicina, nutrición, alimentos, como suplemento de ácidos grasos esenciales y como suplemento para pérdida de peso. En el caso de los alimentos tipo Snack, el Sacha inchi (Piukenetia volúbilis L.) tiene gran aceptación por parte del mercado local, nacional e internacional, pero aun no hay una investigación hecha por alguna institución o universidad la cual haya sido publicada. Y de esta manera demuestre una técnica o método especifico para la elaboración de snack de sacha inchi (Piukenetia volúbilis L.) en el cual no pierda sus propiedades. De esta forma buscamos tecnologías que puedan ser aplicadas a este rubro, encontrando, el snack de Sacha inchi (Piukenetia volúbilis L.) Tostado como una alternativa.es_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectTecnología de los alimentoses_PE
dc.subjectSacha inchies_PE
dc.subjectPlukenetia volubilises_PE
dc.subjectAprovechamiento integral de los alimentoses_PE
dc.titleTecnología de aprovechamiento del sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) tipo snackes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngenieria en Industrial Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngenieraa en Industria Alimentariaes_PE
thesis.degree.programRegular


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record