• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Zootecnia
    • Escuela Profesional de Zootecnia
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Zootecnia
    • Escuela Profesional de Zootecnia
    • Trabajo de Suficiencia Profesional
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio

    Thumbnail
    View/Open
    T-636.51-C23.pdf (1.808Mb)
    Date
    2010
    Author
    Camus Dávila, Carlos Rafael
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y mortalidad, del pollo de carne en la fase de inicio. El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola (CIEA) de la Facultad de Zootecnia de la UNAP, ubicado en el km. 1.5 de la carretera Yurimaguas – Munichis El trabajo se realizó durante 3 semanas entre los meses de noviembre y diciembre del2009. Concluye que ninguno de los parámetros evaluados, presentaron diferencias estadística significativa entre tratamientos (P>0.05); Sin embargo, la suplementación de vitamina C mejoró los parámetros de consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia. Siendo el T2 {350 mg de vitamina Clkg de alimento) el más eficiente. En relación al consumo de alimento promedio acumulado, el T2:1124,73 g mostró un mayor consumo con respecto al T1: 1121,33 y TO: 11 05,60 g. El grupo de pollos suplementados con vitamina C T2: 373,85 y T1: 368,21, obtuvieron un mejor incremento de peso acumulado en relación al T0:361, 15. Referente a la Conversión alimenticia acumulada el T2: 2.98 fue ligeramente mejor al T1: 3,05 y TO: 3,06. No se reportó mortalidad alguna durante el estudio.
    URI
    http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1742
    Collections
    • Trabajo de Suficiencia Profesional [64]

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV