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dc.contributor.advisorDíaz Pabló, María Elena
dc.contributor.authorCamus Dávila, Carlos Rafael
dc.date.accessioned2016-09-23T16:38:08Z
dc.date.available2016-09-23T16:38:08Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.otherT/636.51/C23
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1742es_PE
dc.description.abstractDetermina el efecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y mortalidad, del pollo de carne en la fase de inicio. El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola (CIEA) de la Facultad de Zootecnia de la UNAP, ubicado en el km. 1.5 de la carretera Yurimaguas – Munichis El trabajo se realizó durante 3 semanas entre los meses de noviembre y diciembre del2009. Concluye que ninguno de los parámetros evaluados, presentaron diferencias estadística significativa entre tratamientos (P>0.05); Sin embargo, la suplementación de vitamina C mejoró los parámetros de consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia. Siendo el T2 {350 mg de vitamina Clkg de alimento) el más eficiente. En relación al consumo de alimento promedio acumulado, el T2:1124,73 g mostró un mayor consumo con respecto al T1: 1121,33 y TO: 11 05,60 g. El grupo de pollos suplementados con vitamina C T2: 373,85 y T1: 368,21, obtuvieron un mejor incremento de peso acumulado en relación al T0:361, 15. Referente a la Conversión alimenticia acumulada el T2: 2.98 fue ligeramente mejor al T1: 3,05 y TO: 3,06. No se reportó mortalidad alguna durante el estudio.es_PE
dc.description.uriTrabajo Académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectAlimentacion de los animaleses_PE
dc.subjectPollos de engordees_PE
dc.subjectNivel alimenticioes_PE
dc.subjectÁcido ascórbicoes_PE
dc.subjectArtículo científicoes_PE
dc.titleEfecto del uso de dos niveles de vitamina C sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicioes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineZootecniaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE
dc.subject.ocdeCiencias Animales y lecheríaes_PE


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