Show simple item record

dc.contributor.advisorMori Pinedo, Luis Alfredo
dc.contributor.authorRamírez Armas, Anderson
dc.contributor.authorTorres Ruíz, Jade Cristina
dc.date.accessioned2016-09-23T16:38:11Z
dc.date.available2016-09-23T16:38:11Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherT/636.084/R21I
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1763es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo abre nuevas posibilidades en la alimentación de peces. Puesto que el uso de este molusco nativo de la Amazonia, se convierte en una alternativa en la elaboración de alimento, que puede ser utilizado en piscicultura. Esta información podrá ser utilizada para otros estudios de investigación, ya que, en la bibliografía consultada, no existe investigacion acerca del uso del churo como alimento para peces. Cabe destacar que el presente estudio, es la primera experiencia de cultivo de peces, alimentados con harina de churo, en diferentes proporciones. En consecuencia, el presente estudio tuvo los siguientes objetivos: Objetivo general: Determinar la influencia de la sustitución progresiva de la harina de pescado por harina de churo en raciones de alevines de paco, criados en corrales. Objetivos específicos: a) Conocer la influencia de la harina de churo en el crecimiento en peso de alevines de paco, criados en corrales, b) Conocer la influencia de la harina de churo en el crecimiento en longitud de alevines de paco, criados en corrales, e) Determinar los diferentes índices zootécnicos de los peces en estudio, d) Determinar algunos parámetros limnologicos del agua de los corrales de cultivo.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectAlimentación de peceses_PE
dc.subjectSustituciónes_PE
dc.subjectPacoes_PE
dc.subjectPiaractus brachypomuses_PE
dc.subjectAlevineses_PE
dc.subjectCrianza en bateríaes_PE
dc.titleInfluencia de la sustitución progresiva de la harina de pescado por harina de churo, Pomacea maculata, en raciones de alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier,1818) criados en corrales;es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineAcuiculturaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Biológicases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameBiólogo Acuicultores_PE
thesis.degree.programRegular


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record