dc.contributor.advisor | Pinedo Jiménez, Julio | |
dc.contributor.advisor | Chumbe Ayllón, Tulio Jhony | |
dc.contributor.author | Moreno Caro, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T16:38:23Z | |
dc.date.available | 2016-09-23T16:38:23Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.other | T/631.86/M79 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1850 | es_PE |
dc.description.abstract | La elección del apropiado abono orgánico en el manejo del cultivo de sandía en suelos
de altura, garantizará que el horticultor procure aplicar mejores alternativas de
producción que ayuden a obtener mejor productividad. Por lo tanto, se planteó el
siguiente objetivo: Determinar el efecto de cuatro abonos orgánicos sobre el
rendimiento en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus). El área donde se instaló el
presente trabajo de investigación corresponde al proyecto hortalizas de la facultad de
agronomía - UNAP, fundo Zungarococha, Para este ensayo, se utilizó el diseño de bloque
completo al azar con cuatro tratamientos (Estiércol de ovinos, de aves, de porcino,
vacuno) y cuatro repeticiones. Se pudo concluir que, hubo efecto de los abonos
orgánicos sobre el rendimiento en el cultivo de sandía, el tratamiento T2 (estiércol de
Aves) fue el más promisorio por que tuvo el mejor rendimiento en los parámetros
evaluados, tratamiento T1 (estiércol de ovino) fue el segundo en importancia en el
experimento. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Aplicación de abonos | es_PE |
dc.subject | Abonos orgánicos | es_PE |
dc.subject | Sandía | es_PE |
dc.subject | Citrullus ianatus | es_PE |
dc.subject | Rendimiento de cultivos | es_PE |
dc.title | Manejo de cuatro abonos orgánicos y su influencia sobre el rendimiento en el cultivo de sandía (Citrullus lanatus) var. montaña floreada en la zona de Zungarococha San Juan Bautista- Loreto | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Agronomía | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Agronomía | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es_PE |
thesis.degree.program | Regular | |