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dc.contributor.authorPinedo Magín, Edgar
dc.date.accessioned2016-09-23T16:38:43Z
dc.date.available2016-09-23T16:38:43Z
dc.date.issued2013-01-02
dc.identifier.otherT/641.365/P59
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1995es_PE
dc.description.abstractSe ha desarrollado el presente trabajo de Suficiencia Profesional, a fin de obtener la propuesta de un proyecto para el expendio de un producto mínimamente procesado (PMP), a partir de pollo, se aplicarán métodos combinados de conservación como: deshidratación osmótica, proceso en frío (refrigeración), empacado al vacío y congelación. Se deberá determinar la calidad en la materia prima antes del procesado, controles durante el proceso, controles de los productos terminados antes del empacado, y controles durante el almacenamiento congelado.es_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectCarne de polloes_PE
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_PE
dc.subjectProyectoses_PE
dc.titlePropuesta de un proyecto para el expendio de carnes de aves de corral (pollos) mínimamente procesadoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngenieria en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegular


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