Show simple item record

dc.contributor.advisorRuiz Vásquez, Hugo Henry
dc.contributor.authorAlmeida Cárdenas, Dennis Willy
dc.contributor.authorVicente Alves, Roldán Elías
dc.date.accessioned2016-09-23T20:11:50Z
dc.date.available2016-09-23T20:11:50Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherT/382.6/A41
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2047es_PE
dc.description.abstractExplica si la calidad influye en el nivel de exportación de camu camu en la ciudad de Iquitos. Determina si la cantidad ofertada influye en el nivel de exportación de camu camu en la ciudad Analiza si la logística de transporte influye en el nivel de exportación de camu camu en la ciudad de Iquitos. Determinar si la competitividad influye respecto al nivel de exportación de camu camu en la ciudad de Iquitos. La investigación corresponde a un estudio: No experimental, porque no se requiere que exista una manipulación intencional de una o más variables independientes. Transeccional, porque tiene un periodo de estudio. Concluye que no se ha efectuado investigación toxicológica y clínica para confirmar científicamente las cualidades del camu camu, de manera tal que se pueda reposicionar en otros mercados como nutraceuticos. El camu camu en sus diferentes presentaciones presenta un enorme potencial para aprovechar su exportación a gran escala, aunque tiene algunas deficiencias, debido a que no podemos competir en precio y calidad con otros productos similares de otros paises, porque aún no se ha industrializado y se está exportando productos sin valor agregado, en su mayoría. La producción del camu camu tiene un enorme problema de estacionalidad para el abastecimiento de la materia prima, que origina un desabastecimiento del mismo, ya que só lo se cosecha y se produce camu camu en los meses de diciembre a marzo, el cual no motiva a los empresarios a realizar inversiones en la producción que permita eliminar el problema de la estacionalidad. No se ha brindado el soporte logístico adecuado para facilitar la exportación del producto a la costa, incluyendo la instalación de cadenas de frío. No se implementan las Normas Técnicas Peruanas del camu camu para mejorar las diferentes etapas del sembrío, cosecha y transporte de la fruta.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectCamu-camues_PE
dc.subjectMyrciaria dubiaes_PE
dc.subjectAnálisis costo-beneficioes_PE
dc.titleAnálisis de los factores que determinan el nivel de exportación de camu camu en la ciudad de Iquitoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Ciencias Económicas y de Negocioses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.programRegulares_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record