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dc.contributor.authorHuanchi Sierra, Rosabel
dc.date.accessioned2016-09-23T20:18:17Z
dc.date.available2016-09-23T20:18:17Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.other658.564 H83 2013es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2449es_PE
dc.description.abstractUno de los importantes requisitos en la selección de un empaque para alimentos, son las propiedades de barrera frente a la humedad que estos presentan, ya que estas determinan la calidad y vida útil del producto envasado. Si bien los aromas no contribuyen en las características nutricionales de un alimento, pero los empaques poseen un fuerte impacto en la calidad sensorial del mismo. Por lo general, la permeabilidad de compuestos desde el medio exterior al interior del envase, se basa en la determinación de 02, C02, H20.es_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonia Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonia Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectEmpaque de alimentoses_PE
dc.subjectPlásticoses_PE
dc.subjectPermeabilidades_PE
dc.titleDeterminación de la permeabilidad en empaques plásticoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegular
dc.subject.ocdeCiencias de los Polímeroses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.04es_PE


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