dc.contributor.author | Huanchi Sierra, Rosabel | |
dc.date.accessioned | 2016-09-23T20:18:17Z | |
dc.date.available | 2016-09-23T20:18:17Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.other | 658.564 H83 2013 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2449 | es_PE |
dc.description.abstract | Uno de los importantes requisitos en la selección de un empaque para alimentos, son las propiedades de barrera frente a la humedad que estos presentan, ya que estas determinan la calidad y vida útil del producto envasado. Si bien los aromas no contribuyen en las características nutricionales de un alimento, pero los empaques poseen un fuerte impacto en la calidad sensorial del mismo. Por lo general, la permeabilidad de compuestos desde el medio exterior al interior del envase, se basa en la determinación de 02, C02, H20. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo académico | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonia Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonia Peruana | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Empaque de alimentos | es_PE |
dc.subject | Plásticos | es_PE |
dc.subject | Permeabilidad | es_PE |
dc.title | Determinación de la permeabilidad en empaques plásticos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.program | Regular | |
dc.subject.ocde | Ciencias de los Polímeros | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.04 | es_PE |