Search
Now showing items 1-9 of 9
Efecto de la harina de trigo regional (Coix lacryma-jobi, Poaceae) en el crecimiento de la Gamitana (Colossoma macropomum, Cuvier, 1818) en ambientes controlados
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2009)
Evalúa el efecto de la harina de trigo regional (Coix Iacryma-jobi) en la composición bromatológica de alevinos de gamitana Colossoma macropomum cultivados en ambientes controlados. El presente trabajo de investigación se ...
Influencia de la harina de kiwicha, Amaranthus caudatus (Amaranthaceae) en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de gamitana, Colossoma macropomum (Serrasalmidae) cultivados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la influencia de la harina de kiwicha, Amaranthus caudatus en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de gamitana, Colossoma macropomum cultivados en corrales. ...
Efecto del probiótico EM® agua en el crecimiento y composición corporal de alevinos de Piaractus brachypomus "paco" (Cuvier, 1818) (Pisces, Serrasalmidae), cultivados en corrales, CICMCR-IIAP-Bello Horizonte, San Martín
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Evalúa el efecto del probiótico EM® AGUA en diferentes dosis incorporado en el alimento comercial, sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de Piaractus brachypomus “Paco” (Cuvier, 1818) cultivados en corrales. ...
Efecto del ensilado biológico de víscera de pollo en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de gamitana, Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) criados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
Determina el efecto del ensilado biológico de vísceras de pollo en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de gamitana, Colossoma macropomum durante 150 días; la cual se ejecutó en las instalaciones del ...
Efecto de la harina de chía, Salvia hispanica l. (Watson, 1938), en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Serrasalmidae) criados en jaulas flotantes
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad determinar el efecto de la harina de chía Salvia hispanica L., en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de paco, Piaractus brachypomus durante 112 ...
Utilización de la harina de lenteja de agua, Lemna sp. (lemnaceae) en la alimentación de alevinos de paco, Piaractus brachypomus y pacotana (P. brachypomus hembras x Colossoma macropomun machos) , criados en jaulas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2009)
El objetivo del estudio fue evaluar el crecimiento de los alevinos de paco Piaractus brachypomus y del híbrido pacotana {Piaractus brachypomus x Colossoma macropomum ) cuando alimentados con dietas balanceadas isoproteicas ...
Influencia del probiótico comercial em-camarón (microorganismos eficaces) en el crecimiento y en la composición corporal en juveniles de sábalo cola roja Brycon cephalus (Characidae) criados en corrales Iquitos - Perú
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
El presente estudio se llevó a cabo en las instalaciones del Programa de Investigación para el Uso y conservación del Agua y sus Recursos (AQUAREC), del Instituto de Investigación de la Amazonía Peruana (IIAP), situado a ...
Efecto del ensilado biológico de llambina Potamorinha altamazonica, Cope, 1878 (Characidae) en el crecimiento y composición corporal de alevinos de arahuana Osteoglossum bicirrhosum, Cuvier, 1829 (Osteoglossidae) criados en acuarios
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)
Evalúa el efecto del ensilado biológico de llambina, Potamorhina altamazonica, en el crecimiento y composición corporal de alevinos de arahuana Osteoglossum bicirrhosum, cultivados en 12 unidades experimentales (acuarios). ...
Influencia de dietas comerciales en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de paiche, Arapiama gigas (Cuvier, 1829) criados en ambientes controlados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Evalúa la influencia de tres dietas comerciales estrusadas (T1: Puripaiche 50% PB, T2: Aquatech 42% PB y T3 Nutrisam 50% PB) en el crecimiento y en la composición corporal de alevinos de paiche, cultivados en tanques de ...