Browsing Facultad de Zootecnia by Subject "Pollo"
Now showing items 1-7 of 7
-
Adición de niveles de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos de carne en la etapa de acabado en Yurimaguas-2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la adición de niveles de harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos de carne en la etapa ... -
Efecto de tres niveles de lisina líquida, sobre los parámetros productivos en pollos de carne en la etapa de acabado en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)The present research work was carried out in the poultry shed of Mr. Henry Sifuentes Castañeda, located in Barrio Miami, in the district of Yurimaguas, province of Alto Amazonas, department of Loreto, with the objective ... -
Efecto del uso de dos niveles de vitamina E sobre los parámetros productivos del pollo de carne en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)Determina el efecto del uso de dos niveles de vitamina E en la dieta del 10 pollo de carne en la fase de inicio, sobre los parámetros productivos: consumo de alimento, incremento de peso vivo, conversión alimenticia y ... -
Flujograma de producción y comercialización de pollos en Yurimaguas.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)Establece un flujograma de la producción y comercialización de pollos en el distrito de Yurimaguas y determina las preferencias del consumo. El presente trabajo se realizó en el Ministerio de Agricultura, en el departamento ... -
Inclusión de diferentes niveles de vitamina de D en la dieta y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de investigación se realizó en el galpón de aves del Centro de Experimentación y Enseñanza Aves, de propiedad de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas con el propósito ... -
Uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El propósito del trabajo de Suficiencia Profesional fue evaluar el uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio. Durante la ... -
Uso de la Harina de Mucuna (Mucuna pruriens) como sustituto parcial de la torta de soya y su efecto sobre la performance de pollos parrilleros en la fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de investigación se llevó a cabo en el distrito y ciudad de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas en el año 2016, con la finalidad de determinar el efecto del uso de la harina de mucuna (Mucuna pruriens) como ...