Browsing Escuela Profesional de Agronomía by Subject "Alimentación de los animales"
Now showing items 1-4 of 4
-
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2008)Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la ... -
Efectos de tres tipos de alimentos sobre el rendimiento de Cavia cobayo cuy en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)Este trabajo es importante porque va garantizar una respuesta real que se tiene que considerar en otros trabajos de investigación que tengan relación con el tema que se está investigando, que tiene que ver con la ... -
Engorde de cuyes (Cavia cobayo) con pasto maicillo, alfalfa tropical, centrosema, con y sin concentrado en la zona de Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)La alimentación es un aspecto importante en la crianza de los animales; con el presente trabajo de investigación se pretende encontrar respuestas concretas al uso de materia verde como alimento y su complementación con ... -
Sustitución de niveles de harina de plátano (Musa sp var. "pelipita'') en la alimentación de pollos parrilleros
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2007)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el efecto de la sustitución de la harina de plátano en niveles de 15, 30 y 45 % como sustituto parcial del maíz, sobre el consumo de alimento, ganancia ...