Search
Now showing items 1-3 of 3
Control de la Cercosporiosis cercospora longissima Saac de la lechuga con extractos de ajo sacha Mansoa alliacea (Lam) A. Gentry
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2000)
En el año 2000, se realizó en Ensayo de cuatro concentraciones de ajo sacha (Mansoa alliacea) en el control de cercosporiosis (Cercospora longissima) de la lechuga en Iquitos. Este trabajo se realizó en el fundo La Coruña, ...
Ensayo preliminar de cinco (5) extractos vegetales para el control de Cercospora longissima Sacc. En el cultivo de lechuga en dos campañas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2001)
Compara en 2 campañas de producción la efectividad de los extractos de 5 especies vegetales utilizados en el control preventivo de la Cercosporalongissima Sacc. Determina la influencia de los extractos en el rendimiento ...
Efectividad de extractos de Mansoa alliacea "ajo sacha" en el control de cercosporiosis en Lactuca sativa (lechuga) bajo cuatro tiempos de maceración
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)
Determina el efecto del extracto de Mansoa alliacea "Ajo sacha", bajo 4 tiempos de maceración y tipo de material vegetal (fresco y seco), en el control de la "Cercosporiosis" de la Lactuca sativa lechuga. El presente trabajo ...