Show simple item record

dc.contributor.authorMattos Hidalgo, Nancy Ruth
dc.date.accessioned2016-09-24T01:44:03Z
dc.date.available2016-09-24T01:44:03Z
dc.date.issued2012-08-05
dc.identifier.otherT/631.56/M28
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2885es_PE
dc.description.abstractConcluye en el adecuado manejo y conservación del producto luego de ser cosechado constituye la forma más efectiva y directa de elevar la productividad de los cultivos. Esto da como resultado reducción de las mermas, lo cual es de especial importancia en productos perecibles como los hortícolas. Para incrementar la efectividad de las prácticas de manejo y conservación es indispensable conocer la naturaleza de los factores involucrados en el deterioro de los productos desde que estos son cosechados hasta su consumo.
dc.description.uriTrabajo académicioes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectTratamientoes_PE
dc.subjectPostes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.subjectAguajees_PE
dc.subjectCamues_PE
dc.subjectCamu-Estadoes_PE
dc.subjectArtees_PE
dc.titleTratamiento post cosecha del aguaje y camu camu, estado del artees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniera en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegular


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record