Show simple item record

dc.contributor.authorQuevedo Flores, Edgar
dc.date.accessioned2016-09-24T01:44:33Z
dc.date.available2016-09-24T01:44:33Z
dc.date.issued2009-07-25
dc.identifier.otherT/363.19264/Q4
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008es_PE
dc.description.abstractEl presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si dichos alimentos cumplen con las normas de higiene y legislación de alimentos; ya que la inadecuada manipulación de los alimentos, son vehículos de transmisiones de enfermedades alimentarias, para ello es necesario tratar de minimizar las malas formas de manipulación de estos alimentos. Elabora un listado de los diferentes alimentos expendidos en la vía pública de Iquitos. Determina las condiciones nutricionales de los alimentos de expendio en la vía pública de, determina las condiciones de calidad higiénica de los alimentos expendidos en la vía pública. La metodología que se usa en este proyecto, es por medio de encuestas, las cuales fueron dirigidas a los consumidores de los alimentos que se expenden en la vía pública, estos alimentos serán especialmente alimentos preparados, ya que estos alimentos son alto de riesgo de contaminación. Para el presente estudio se utilizó el muestreo aleatorio estratificado, utilizando la técnica de la tabla de números aleatorios, para determinar las unidades de análisis al que se someterá el instrumento correspondiente para determinar el análisis según los objetivos del estudio.es_PE
dc.description.uriTrabajo académicoes_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectAnálisis de alimentoses_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.subjectCalleses_PE
dc.titleAnálisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.programRegular
dc.subject.ocdeAlimentos y Bebidases_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record