dc.contributor.author | Quevedo Flores, Edgar | |
dc.date.accessioned | 2016-09-24T01:44:33Z | |
dc.date.available | 2016-09-24T01:44:33Z | |
dc.date.issued | 2009-07-25 | |
dc.identifier.other | T/363.19264/Q4 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3008 | es_PE |
dc.description.abstract | El presente proyecto, detalla la forma de expendio de alimentos en la vía pública de la ciudad de !quitos, en el cual se centra en la calidad de venta hacia el público: esto abarca las adecuadas forma de manipulación y en qué condiciones de exhibición se encuentran, por tal motivo podremos ver si dichos alimentos cumplen con las normas de higiene y legislación de alimentos; ya que la inadecuada manipulación de los alimentos, son vehículos de transmisiones de enfermedades alimentarias, para ello es necesario tratar de minimizar las malas formas de manipulación de estos alimentos.
Elabora un listado de los diferentes alimentos expendidos en la vía pública de Iquitos. Determina las condiciones nutricionales de los alimentos de expendio en la vía pública de, determina las condiciones de calidad higiénica de los alimentos expendidos en la vía pública.
La metodología que se usa en este proyecto, es por medio de encuestas, las cuales fueron dirigidas a los consumidores de los alimentos que se expenden en la vía pública, estos alimentos serán especialmente alimentos preparados, ya que estos alimentos son alto de riesgo de contaminación.
Para el presente estudio se utilizó el muestreo aleatorio estratificado, utilizando la técnica de la tabla de números aleatorios, para determinar las unidades de análisis al que se someterá el instrumento correspondiente para determinar el análisis según los objetivos del estudio. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo académico | es_PE |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAP | es_PE |
dc.subject | Análisis de alimentos | es_PE |
dc.subject | Ventas | es_PE |
dc.subject | Calles | es_PE |
dc.title | Análisis de expendio de alimentos en la vía pública en Iquitos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.program | Regular | |
dc.subject.ocde | Alimentos y Bebidas | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |