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dc.contributor.advisorMori Pinedo, Luis Alfredo
dc.contributor.authorRomero Sifuentes, Jacques Ginny
dc.date.accessioned2016-09-24T01:44:44Z
dc.date.available2016-09-24T01:44:44Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherT/636.084/R81
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3073es_PE
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en las instalaciones de la Piscigranja de Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana localizado en el Km. 06 a la margen izquierda de la carretera lquitos - Nauta, en el caserío de Quistococha, distrito de San Juan Bautista, Provincia de Maynas, Región Loreto. Se tuvo como meta, determinar el efecto del nivel de inclusión del polvillo de malta dé cebada, Hordeum vulgare, en dietas artificiales, y la influencia que éstas ejercen sobre el crecimiento, desarrollo y composición corporal del paco, Piaractus brachypomus, criado en jaulas suspendidas en un estanque de tierra. Se utilizaron 80 alevines de paco, Piaractus brachypomus con peso y longitud promedio de 15,44 g y 8,69 cm los cuales tuvieron una semana de adaptación al alimento balanceado, después fueron sembrados en jaulas, edificadas con tubos de PVC y malla de nylon, a razón de 1 O peces/jaula, las jaulas fueron puestas en un armazón construido con palos de madera. Como diseño experimental se tuvo 4 tratamientos, con 2 réplicéls/tratamiento, a los cuales les fueron asignados 4 raciones balanceadas (T1 =Racion1; T2=Racion2; T3=Racion3; T4=Racion4) con diferentes tenores de proteína 33,84; 30,43; 27,03 y 23,63% para T1, T2, T3 y T4 respectivamente) y diferentes niveles de polvillo de malta (10, 20, 30 y 40% respectivamente).es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de la Amazonia Peruanaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de la Amazonia Peruanaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAPes_PE
dc.subjectAlimentación de peceses_PE
dc.subjectRaciones alimenticiases_PE
dc.subjectCebadaes_PE
dc.subjectHordeum vulgarees_PE
dc.subjectMalta (producto)es_PE
dc.subjectPacoes_PE
dc.subjectPiaractus brachypomuses_PE
dc.subjectCrianza en bateríaes_PE
dc.titleUtilización del polvillo de malta de cebada, Hordeum vulgare (Poaceae), como insumo de raciones para alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818), criados en jaulas flotantes;es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineCiencias Biológicases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de la Amazonia Peruana. Facultad de Ciencias Biológicases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameBiólogoes_PE
thesis.degree.programRegular


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