• Login
    REPOSITORIO INSTITUCIONAL DIGITAL
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Biológicas
    • Escuela Profesional de Ciencias Biológicas
    • Tesis
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Biológicas
    • Escuela Profesional de Ciencias Biológicas
    • Tesis
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Utilización del polvillo de malta de cebada, Hordeum vulgare (Poaceae), como insumo de raciones para alevinos de paco, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818), criados en jaulas flotantes;

    Thumbnail
    View/Open
    T 636.084 R81.pdf (3.203Mb)
    Date
    2011
    Author
    Romero Sifuentes, Jacques Ginny
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La presente investigación se realizó en las instalaciones de la Piscigranja de Quistococha de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana localizado en el Km. 06 a la margen izquierda de la carretera lquitos - Nauta, en el caserío de Quistococha, distrito de San Juan Bautista, Provincia de Maynas, Región Loreto. Se tuvo como meta, determinar el efecto del nivel de inclusión del polvillo de malta dé cebada, Hordeum vulgare, en dietas artificiales, y la influencia que éstas ejercen sobre el crecimiento, desarrollo y composición corporal del paco, Piaractus brachypomus, criado en jaulas suspendidas en un estanque de tierra. Se utilizaron 80 alevines de paco, Piaractus brachypomus con peso y longitud promedio de 15,44 g y 8,69 cm los cuales tuvieron una semana de adaptación al alimento balanceado, después fueron sembrados en jaulas, edificadas con tubos de PVC y malla de nylon, a razón de 1 O peces/jaula, las jaulas fueron puestas en un armazón construido con palos de madera. Como diseño experimental se tuvo 4 tratamientos, con 2 réplicéls/tratamiento, a los cuales les fueron asignados 4 raciones balanceadas (T1 =Racion1; T2=Racion2; T3=Racion3; T4=Racion4) con diferentes tenores de proteína 33,84; 30,43; 27,03 y 23,63% para T1, T2, T3 y T4 respectivamente) y diferentes niveles de polvillo de malta (10, 20, 30 y 40% respectivamente).
    URI
    http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3073
    Collections
    • Tesis [418]

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Enlaces de interésReglamento del Registro de Trabajos conducentes a optar Grados Académicos y Títulos profesionales en la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaReglamento del Repositorio Institucional Digital RID-UNAPPolíticas del Repositorio Institucional Digital de la UNAPPolítica Institucional de Propiedad Intelectual, Patentes y Transferencia del conocimiento de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaEstrategia de Propiedad Intelectual de la Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaMedidas de Contigencia Sobre el Acceso AbiertoFormulario 1Formulario 2Etiqueta para CD

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisorThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_advisor

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV