Estudio del arte para la elaboración de sopas deshidratadas con materias primas de la Región
Loading...
Files
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Abstract
Se recopiló datos sobre sopas deshidratadas, a partir de materia prima de la región como: venado, majas, sajino, plátano, yuca, maíz y maní; ya que además de poseer un alto valor nutritivo. Se pretende rescatar el consumo de productos propio de nuestra zona. Como primer punto establecimos conceptos, tipos, clasificaciones y formas de presentación al mercado sobre sopas deshidratadas. Luego se definió la deshidratación y las formas de la misma. También damos a conocer las sopas deshidratadas que se pueden elaborar con materias primas ya mencionadas. Por ultimo alcanzamos propuestas tecnológicas para desarrollar las siguientes sopas deshidratadas: -Sopa de venado y harina de plátano. -Sopa de Majaz y harina de yuca . -Sopa de sajino y harina de maíz y maní (Inchicapi).
Description
Keywords
Elaboracion de alimentos, Alimentos deshidratados, Sopas
Citation
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess