Browsing Escuela Profesional de Bromatología y Nutrición Humana by Author "Urro Rodríguez, Giorgio Sergio"
Now showing items 1-3 of 3
-
Adsorción de proteína en hidrogeles: Producción, caracterización y simulación gastrointestinal in vitro
Rengifo Silvano, Estefany Deyhanyra; Torres Ipanama, Angelo Luis (Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)La microencapsulación permite la obtencion de hidrogeles capaces de proteger y manterner la estabilidad de bioactivos en condiciones adversas. No obstante, la estructura del hidrogel presenta permeabilidad, lo cual puede ... -
Obtención de alimentos funcionales de Bactris gasipaes (pijuayo)
Aspajo Aspajo, Andrea Isabel (Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)Currently, the peach palm is highly sought after for having a fruit with a special flavor. The pulp of the peach palm when cooked is the most nutritious food of the fruits of the Amazon, since it has vitamin A, antioxidants, ... -
Obtención de alimentos funcionales de Mauritia flexuosa L. f. (aguaje)
Mozombite Rioja, Liz Milagros (Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)El presente trabajo tiene por objetivo general demostrar la existencia de alimentos funcionales del fruto Mauritia Flexuosa L.f.(aguaje), el fruto del aguaje es rico en fitoestrógenos, vitaminas A, C, E, antioxidantes y ...