Browsing Escuela Profesional de Bromatología y Nutrición Humana by Subject "http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05"
Now showing items 1-2 of 2
-
Encapsulación de aceitede Plukenetia volubilis L. (sacha inchi) recubiertas con proteínas de sangre bovina para fortificación de galletas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)conlleva al padecimiento de enfermedades no trasmisibles a mediano o largo plazo, y esta condición pasa a ser un problema de salud pública, tanto nacional como internacional. No obstante, existen estrategias para ayudar a ... -
Relación entre actividad física, ingesta calórica y nutrientes y estado nutricional en el personal militar de tropa Grupo Aéreo N°42 - FAP Iquitos, 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El presente estudio de investigación se enmarca en la línea de investigación de salud pública y es de enfoque cuantitativo, tipo no experimental, de diseño descriptivo correlacional y de corte transversal. Tuvo como objetivo ...