Browsing Tesis by Subject "Café"
Now showing items 1-3 of 3
-
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)Determina la edad adecuada del material vegetativo del café (Coffea arabica) y la dosis óptima del ácido indolbutirico (AIB) en el enraizamiento de brote, en ambientes controlados -
Efecto del área foliar y la frecuencia de riego en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica L. "Cafeto"; en condiciones controladas. Tarapoto - San Martín. 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Ciudad de Tarapoto, específicamente en el invernadero de propagación vegetativa del IIAP-San Martín, Distrito de Tarapoto, Provincia de San Martín, Región San Martín, ... -
Efectos de cuatro sustratos sobre la germinación y desarrollo inicial en dos variedades de Coffea arabica (café): caturra rojo y catimor- Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)La importancia del presente trabajo de investigación radica en su influencia directa e indirecta en el desarrollo agrícola regional, donde el cafeto que se quiere difundir como cultivo, es una de las especies agrícolas ...