Browsing Tesis by Subject "Biología Marina y del Agua"
Now showing items 1-5 of 5
-
Fauna parasitaria en alevinos y juveniles de “boquichico” Prochilodus nigricans (Agassiz, 1829) provenientes del río Amazonas (Padre Isla) y de estanque de cultivo del Ciee piscigranja U.N.A.P, Loreto – Perú. 2016
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2018)El trabajo de investigación tuvo como objetivo identificar la fauna parasitaria en alevinos y juveniles de “boquichico” Prochilodus nigricans provenientes del río Amazonas (Padre Isla) y de estanque de cultivo del CIEE ... -
Inclusión de harina de almendro de Umari, Poraqueiba sericea (tulasne, 1849) en raciones isonitrogenadas para la alimentación de alevinos de Paco Piaractus brachypomus (cuvier, 1818) cultivados en jaulas flotantes
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2016)El presente estudio tuvo la finalidad de determinar la inclusión de harina de almendro de Umarí en raciones isonitrogenadas para la alimentación de alevinos de Paco, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818).realizado con 60 ... -
Inclusión de la torta de sacha inchi, plukenetia volubilis (euphorbiaceae) en dietas para alevinos de paco, piaractus brachypomus (cuvier, 1818) criados en corrales en el Centro de investigación “Carlos Miguel Castañeda Ruiz”, IIAP - San Martín-Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)El presente estudio se realizó en un periodo de 120 días en las instalaciones del Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana (IIAP) en el Programa para el Uso y Conservación del Agua y sus Recursos (AQUAREC) ... -
Influencia de la inclusión al 10% de harina de insectos en una dieta en el crecimiento de juveniles de acarahuazú, Astronotus ocellatus (Agassiz, 1831) criados en acuarios, Yurimaguas – Loreto, 2019
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)Con el objetivo de evaluar la influencia de la inclusión de 10% de harina de insectos en una dieta sobre el crecimiento de juveniles de acarahuazú, Astronotus ocellatus, se realizó el presente estudio en las instalaciones ... -
Tres niveles de inclusión del probiótico EM™ en el alimento sobre el crecimiento y composición corporal en alevinos de banda negra Myleus schomburgkii, (serrasalmidae) cultivados en corrales
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres niveles del Probiótico EMTM Camarón incluidas en el alimento sobre el crecimiento y composición corporal de alevinos de banda negra, Myleus schomburgkii, ...