Browsing Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica by Subject "Análisis microbiológico"
Now showing items 1-4 of 4
-
Calidad microbiológica de la corteza de Cariniana decandra Ducke (Cinta caspi) usada como insumo de bebidas hidroalcohólicas de uso etnoterapéutico en Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)El presente estudio, tuvo como objetivo determinar la calidad microbiológica de la corteza Cariniana decandra Ducke (cinta caspi) usada como insumo de bebidas hidroalcohólicas de uso etnoterapéutico en Loreto. Se recolectaron ... -
Calidad microbiológica de la especie de uso terapéutico tradicional Campsiandra angustifolia (huacapurana), Iquitos - Perú
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-12-20)"Calidad microbiológica de la especie de uso terapéutico tradicional Campsiandra angustifolia (huacapurana), lquitos- Perú" -
Calidad microbiológica del aceite de Caiman crocodilus comercializado en pasaje Paquito del distrito de Belén, Loreto 2021
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)Zootherapy is practiced in the Amazon jungle of Peru, where the geography keeps many ethnic communities isolated. To determine the microbiological quality of Caiman crocodilus (lizard) oil marketed in Paquito Passage of ... -
Calidad microbiológica del aceite de Geochelone denticulata - motelo de uso etnomedicinal comercializado en pasaje Paquito, Belén - Loreto 2020
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)Motel oil has a very fine texture, which makes it ideal for dermo-cosmetic consumption. To determine the microbiological quality of the G. denticulata (motelo) oil for ethnomedicinal use marketed in Pasaje Paquito, Belén ...