Escuela Profesional de Zootecnia
Collections in this community
-
Tesis [34]
-
Trabajo de Suficiencia Profesional [59]
Examen de suficiencia profesional, Examen de experiencia profesional, Memorias, Reportes, Monografías.
Recent Submissions
-
Caracterización de sistemas de producción bovina en el distrito de Barranquita - San Martín 2018
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)The objective of the professional sufficiency work was to evaluate the characterization of bovine production systems in the district of Barranquita-San Martin 2018. The results indicated an average livestock experience of ... -
Efecto de tres niveles de lisina líquida, sobre los parámetros productivos en pollos de carne en la etapa de acabado en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)The present research work was carried out in the poultry shed of Mr. Henry Sifuentes Castañeda, located in Barrio Miami, in the district of Yurimaguas, province of Alto Amazonas, department of Loreto, with the objective ... -
Uso antiparasitario (panacur) en el control de varroa (Varroa jacobsoni Oudemans) en el apiario de Túpac Amaru - rio Shanusi - 2020
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)The present investigation was carried out with the purpose of evaluating the use of antiparasitic (Panacur) in the control of varroa (Varroa jacobsoni oudemans) in the apiary of Túpac Amaru - rio Shanusi - 2018. The design ... -
Uso de niveles de bicarbonato de sodio en la ración y su efecto en el desempeño productivo y calidad de huevo de codornices (Coturnix coturnix japonica) en Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2021)The research work took place in the city of Yurimaguas with the purpose of evaluating the use of sodium bicarbonate in the ration and its effect on the productive performance and quality of quail eggs (Coturnix coturnix ... -
Utilización de dos niveles de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y su efecto sobre los parámetros reproductivos en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)El objetivo de la presente investigación fue evaluar dos niveles de vitamina C (200 mg y 400 mg), como aditivo en la alimentación de cuyes hembras en la etapa de reproducción; midiéndose sus resultados a través de ... -
Kudzu (Pueraria phaseoloides) y maralfalfa (Pennisetum sp) y su influencia sobre los indices productivos de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de recría en Balsapuerto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2020)Este trabajo de investigación se realizó en el fundo “San Miguel”, ubicado en la cuenca del río Cachiyacu, distrito de Balsapuerto, provincia de Alto Amazonas; con el propósito de determinar la influencia del kudzú (Pueraria ... -
Uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El propósito del trabajo de Suficiencia Profesional fue evaluar el uso de dos dietas alimenticias con diferentes niveles de proteínas sobre los parámetros productivos en pollos parrilleros en fase de inicio. Durante la ... -
Efectos de bloques multinutricionales con alimentos regionales en la suplementación de bovinos en producción de leche al pastoreo
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El presente trabajo tiene como objetivo estudiar el efecto de suplementación con Bloques Multinutricionales (BMNs) elaborados con diferentes tipos de concentración energética y proteica, sobre la producción de leche en ... -
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros en la fase de inicio
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar el efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre el rendimiento productivo de pollos parrilleros ... -
Sustitución de harina de soya (Glycine max) con niveles de harina de Caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la performance en pollos de carne - Fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)El trabajo de Suficiencia Profesional se ejecutó con el propósito de evaluar la sustitución de la harina de soya (Glycine max) con diferentes niveles de harina de caupí (Vigna unguiculata) en la ración y efecto sobre la ... -
Prevalencia de parásitos gastrointestinales en heces de bovinos del Centro de Investigación y Enseñanza Yurimaguas (CIEY) La Granja km 17 bajo sistemas de crianza y edad-2018
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2018)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro de Investigación y Enseñanza Yurimaguas km 17 (CIEY) Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana localizada en el km 17 de la carretera ... -
Inclusión de diferentes niveles de harina de kuduzu en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura y su efecto sobre el desempeño productivo en el trópico húmedo
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2019)La tesis se realizó en la ciudad de Yurimaguas con el propósito de evaluar la inclusión de diferentes niveles de harina de kudzu en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japonica) en postura y su efecto sobre ... -
Efecto de la sustitución parcial del maíz (Zea mays) por la harina de pituca (Colocasia esculenta) sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en la fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó con el propósito de evaluar la sustitución parcial del maíz por la harina de pituca (Colocasia esculenta) en la ración y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros ... -
Inclusión de diferentes niveles de vitamina de D en la dieta y su efecto sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de investigación se realizó en el galpón de aves del Centro de Experimentación y Enseñanza Aves, de propiedad de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Autónoma de Alto Amazonas con el propósito ... -
Producción de miel de abeja (Apis mellifera) con dos diferentes extractos en la zona de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó en un bosque secundario en las colmenas de tipo Langstroth, de propiedad del señor Horacio Linares Peña, ubicado en el Km 4 del Nuevo Terminal Portuario, del distrito de Yurimaguas, ... -
Sustitución del maíz (Zea mays) por dos niveles de harina de pituca en alimentación de pollos y su efecto sobre la performance en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2019)El trabajo de Investigación se realizó en el galpón de la empresa agropecuaria Floy Pérez Pipa, de propiedad del Señor Floy Pérez Pipa con el propósito de determinar el uso de harina de pituca (Colocasia esculenta) en ... -
Efecto de la adición de microorganismos eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2018)El Trabajo de Suficiencia Profesional titulado “Efecto de la adición de Microorganismos Eficientes en agua de bebida sobre la performance de pollos parrilleros en fase de acabado”, se realizó de marzo a abril del 2018, en ... -
Efecto del uso de tres abonos orgánicos en las características agronómicas del pasto elefante (Pennisetum purpurem cv. Camerún) en Yurimaguas - Alto Amazonas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)La presente investigación se realizó en el distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas en la región Loreto, con el objetivo de determinar el efecto de tres abonos orgánicos sobre las características agronómicas del ... -
Uso de árboles maderables tornillo (Cedrelinga catenaeformis), bolaina (Guazuma crinita) y capirona (Callycophyllum spruceanum) como componentes de un sistema agrosilvopastoril
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2014)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el terreno del Centro de Experimentación y Enseñanza Yurimaguas (CEEY) Km 17 de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana – Facultad – Zootecnia, ubicado en la ... -
Respuesta a la exposición de dos tipos de color de luz en la fase de inicio del pollo de engorde de la línea Cobb 500 en el distrito de Teniente César López Rojas - Shucush-Yacu
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)El trabajo de Investigación titulado “Respuesta a la exposición de dos tipos de color de luz en la fase de inicio del pollo de engorde de la línea Cobb 500 en el Distrito de Teniente Cesar López Rojas – Shucush-Yacu”, se ...