Search
Now showing items 1-4 of 4
Estudio preliminar de las preferencias del consumo de carnes de la población de Yurimaguas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Determina las preferencias del consumo de carnes de la población de Yurimaguas. Establece el orden de preferencia del consumo de carnes. Identifica la frecuencia de consumo de carnes y estima las razones de la preferencia ...
Caracterización de la crianza de ganado vacuno en las comunidades de Nueva Reforma y San Fernando del distrito de Balsapuerto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Aporta una información básica proponiendo mejoras en el manejo del ganado vacuno (alimentación, reproducción, características productivas e instalaciones), pasturas, etc. De acuerdo a la realidad geográfica y social de ...
Caracterización de la producción de cuyes (Cavia porcellus) en San Lorenzo, distrito de Barranca, provincia de Datem del Marañón, Loreto)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Detalla la situación actual de la crianza de cuyes, proporciona información actualizada y brinda recomendaciones técnicas para mejorar la producción, determina los índices productivos y reproductivos.
En conclusión la ...
Efecto de la adición de vitamina C (ácido ascórbico) y aspirina (ácido acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
Determina el efecto de la adición de vitamina C (Ácido Ascórbico) y aspirina (Ácido Acetilsalicílico) en la performance de pollos de carne en fase de acabado, dado que estos aditivos contrarrestan el estrés calórico producido ...